Эгрегорный Зороастризм

Эгрегорный Зороастризм — это не Космоэнергетика. Это древнейшая гиперборейская школа, которая с Космоэнергетикой работает в паре. Эти энергии дружественны, поэтому там, где Космоэнергетика оказывается бессильной, на помощь приходит Зороастризм. Так же и наоборот.

Зороастризм является более практичным, его часто применяют в бытовых и социальных условиях. Еще одно его отличие от Космоэнергетики заключается в том, что божества зороастрийского пантеона разумны, мы обращаемся к ним, как к близким и равным, а вот частоты Космоэнергетики — безличны. Эгрегрорный Зороастризм уникален, он связывает нас с далеким прошлым наших предков, когда от шаманизма и первобытных верований уже отошли, но глобальные религии еще не появились.

zoro

Эгрегорный Зороастризм работает благодаря древним планетарным эгрегорам, которые существовали на нашей планете еще в гиперборейскую эпоху. Культура того времени была бесхрамовой, все ритуалы совершались в местах силы. Зороастрийцы не разделяли идолопоклонничества. Попытки изобразить божество приравнивались к святотатству. Заратустра (первый великий пророк) модернизировал древнее знание, превратив его в первую мировую религию, которая стала называться его именем. До этого был Митраизм, взявший имя от гиперборейского бога Митра.

В Зороастризме были определенные ритуалы. В некоторых из них использовали священную сому — напиток вдохновения. Его приготовление превращалось в сложный обряд. Сначала вымачивали в воде стебли растения, затем отжимали их, «додавливали» камнями, очищали с помощью сита, разбавляли водой, смешивали с ячменем или молоком. Весь процесс сопровождался пением древних ведических гимнов, которые благодаря своей энергии наполняли сому «волшебными» свойствами. Растение, использовавшееся для ритуала, было галлюциногенным, однако какое именно растение использовали жрецы по-прежнему остается загадкой. Одна из версий гласит, что это был красный мухомор, другая — стебли кустарника, которые содержат эфедрин. Помимо прочего, в древнем культе приносили в жертву и животных, в основном крупнорогатый скот.

Пророк Заратустра значительно изменил ритуальную практику. Он осуждал употребление сомы и кровавые жертвоприношения, чем вызывал недовольство большинства жрецов, однако благодаря своей последовательной политике и покровительству правителей он все же претворил свои нововведения в жизнь. Основой Зороастризма стал святой огонь, чистота и качество которого поддерживались жрецами или служителями. Этот огонь составляли из разного рода огней (от молнии, из кузницы, от костра путешественника и т.д.), численность которых доходила до 13.

Суть ритуальной практики заключалась в продолжительном поддержании этого огня — таким образом усиливалось его качество. В ритуальные дни огонь горел повсюду. Божествам преподносили тончайшие благовония и прочие бескровные жертвы. Огонь связывал людей с миром предков, с миром богов и миром ушедших одновременно.

Проведя довольно простой ритуал, люди получали то, чего так сильно желали, благодаря тому, что просили правильно, из глубины души, из сердечной чакры Анахаты, чьей энергией и питается эгрегор.

Мы владеем Митраизмом: вершина пантеона — бог Митра, который находится на высшем 11-ом уровне. Эгрегор Зороастризма — это точная модель тонкой Вселенной, одиннадцать астральных уровней и одиннадцать божеств, которые являются хозяевами своих уровней и проводниками энергий в наш человеческий и другие тонкие миры. Митра — добрая сила, которая помогает людям в светлых побуждениях и делах. Она работает там, где мы просим от чистого сердца.

Зороастризм — это светлая магия. Добрые маги никогда не нанесут вред ближнему, за исключением случаев самообороны. Божества и силы, которые способны навредить, в Зороастризме все же есть. Их передают только посвященным, но и тем лучше с ними не работать. Даже произнесение их имен без посвящения может навлечь беду.

В Космоэнергетике Зороастризм был дан в качестве школы по обучению магии, чтобы ученики не лезли в черную магию и колдовство, последствия которых для человеческой души могут оказаться губительными. Любой человек, искренне обращающийся к эгрегору и просящий о помощи, в конечном итоге получает эту помощь. Дело лишь в правильно созданном намерении и чистоте помыслов. Непосвященному, конечно, нужен «посредник», некий «буфер» между Дающей Силой и Просящим. При работе с энергиями вопрос этики становится крайне важным.

Увы, но большинство людей находится в неком состоянии омрачения, иным словами — обладает крайне низким уровнем осознанности. Они с трудом могут понять, что недопустимо, а что правильно. Нужно четко разделять посвященных и непосвященных. Ученик — это звание. Ученик вместе со своим учителем образуют энергосистему. От учителя ученик получает священное право общения с сакральными энергиями.

Боги пантеона Эгрегорного Зороастризма живые, очень многое перекликается в них с человеческой сущностью. После осознания уровня божества вы можете обратиться к нему Сердцем, чтобы вам не отказали. Работая Эгрегором Зороастризма, человек задается принципиально иной целью — божество нужно «угостить» своим душевным теплом, поделиться кусочком собственного эмоционального тела, просить искренне. В ответ на такую духовную «жертву» божество и откликается. Более продуктивно взаимодействовать с Эгрегорным Зороастризмом получается у женщин.

Обычно решение проблемы приходит в течение пары месяцев. Это время необходимо или для подготовки человека к принятию результата, или для настройки ситуационной матрицы. Таким образом, осуществляется прямое воздействие на будущее. Если вы хотите, чтобы в нем произошли определенные события, в нужном месте и в нужное время должны появиться определенные люди или, напротив, кто-то должен уйти. Если ответа в течение 2-х месяцев не последовало, дальше ждать нет смысла.

Просьба не может быть не услышанной. Мощный энергетический резонанс идет всегда. Энергия бесследно не исчезает, она делает свое дело.

В Эгрегорном Зороастризме жрец (мастер, маг) обращается к божеству посредством возжигания и поддержания огня. Главное, чтобы этот огонь (свеча, лампада и т.д.) горел постоянно. При этом жрец вовсе не обязан располагаться вблизи источника. Вполне достаточно того, что у него будет собственный «вечный огонь», посредством которого он обратится к божеству.

Всего божеств одиннадцать. Четверо из них практически не упоминаются, поскольку это темные силы (бог зла, бог войны, культ мертвых и демон похоти) и привлекать их лишний раз не рекомендуется. Тем не менее, для полноты своего арсенала, поддержания целостности и защиты жрецу они необходимы. Иногда, в случаях крайней необходимости, эти условно-темные эгрегоры все же применяются, но если жрец делает это слишком часто, у него быстро появляется зависимость от них, он переходит в категорию черных магов, несет миру зло. Такая судьба незавидна. 

Клиент обязан платить жрецу, который с ним работает. Необходим достойный энергообмен. Сколько божеству «пожертвовал», столько клиенту и вернется. Сумма денежной энергии должна быть эквивалентна количеству затраченных магом усилий — это такой закон. Не забывайте об этимологии: бесплатно — значит «бес платит».

Ученик в течение долгого времени после Посвящения в Эгрегорный Зороастризм занимается наработкой полученных энергий, учится их чувствовать. В его доме появляется вечный огонь (для этой цели можно купить свечи долгого горения или воспользоваться специальным безопасным светильником, в котором располагается открытый огонь). С каждой последующей секундой горения личного «вечного огня» сила намерения человека увеличивается. Наработка этих энергий (сонастройка) длится примерно год. «Подключение» к каждой энергии божества происходит около месяца или даже полутора. В течение этого времени ученик ежедневно смотрит на свой «вечный огонь», представляет мыслеформу конкретного божества и медитирует на пламя около 20-30 минут.

В период наработки для себя просить ничего не нужно. Да и вообще, состоявшиеся маги для себя что-то просят редко. Все, что им нужно, дается просто по потребности. Жрец — это самодостаточное существо.

Посвящение дается в каждый канал. Методика сильна тем, что работает через Огненный эгрегор, подразумевающий под собой определенный уровень универсальной энергетики. На вибрации этого Огня настроены все святые огни, горящие на Земле, — шаманские костры, вечные огни, огни Буддийского или Христианского эгрегоров.

Сейчас Эгрегорный Зороастризм распространен в России и Азии. По духу он очень близок к Космоэнергетике, однако на материальный план Космоэнергетика прямого влияния не оказывает. По этой причине имеет смысл заниматься конкретно Эгрегорным Зороастризмом. Он способен изменить судьбу в нужном ключе. Более того, обращение к божествам пантеона значительно ускоряет процессы исцеления и помогает очиститься от энергосущностей.

Божества Эгрегорного Зороастризма

  • Анахита
  • Деен
  • Йедине
  • Митра
  • Мирих
  • Мах
  • Хубби
  • Хумо
  • Эшма

 

Подкатегории