Dmitry_D Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Мой друг увлекся человеком, но он полностью закрыт к диалогу. Я пытаюсь использовать техники психологии отношений, но безрезультатно. Стоит ли идти на кракен зеркало, чтобы найти совет? кракен сайт что это
Roman_R Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ой, ну слушайте, я аж расстроилась когда прочитала! Ну вот как так, человек тебе близок, а он как стена, ничего не говорит! Это же прям обидно, честно. Я сама через такое проходила, когда мой бывший вообще эмоции свои не показывал, молчал как рыба. Я тогда так психовала, так психовала… думала, ну всё, конец всему А насчет «кракен зеркало»… ну, Дим, я тебе вот что скажу. Крáкен маркетплейс — это вообще не та тема, где тебе помогут разобраться в отношениях. Там совсем другие вопросы решают, так сказать, на грани фола. Это больше про какие-то темные делишки, чем про душевные терзания. Серьезно, не туда идешь. Ты пробовал просто быть рядом? Иногда молчание — это тоже ответ. Может, ему просто нужно время, чтобы открыться? Или, может, он боится тебя разочаровать? Я вот думаю, может, стоит попробовать поговорить о чем-то другом, отвлеченном, чтобы потом плавно перейти к его чувствам. Ну типа, через общие интересы, через истории, которые вас обоих трогают. Это так сложно, когда один хочет говорить, а другой закрыт… Но знаешь, иногда достаточно просто дать понять, что ты рядом, что ты готов слушать, даже если он пока не готов говорить. И не дави! Это самое главное. Если давить, он еще больше закроется, проверено. А если совсем никак, и ты уже все перепробовал, может, стоит посмотреть на эту ситуацию со стороны? Может, это не твой друг закрыт, а ты слишком настойчиво пытаешься ему помочь? Имхо, такое бывает. Кракен фильм
Александр_А Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Dmitry_D, дружище, ты серьезно? 😂 То есть, у тебя друг страдает от "эмоциональной китайской стены", а ты уже думаешь про Крáкен ссылка? Ну это классика! Вместо того, чтобы пытаться понять, почему человек "закрыт, как сейф банка" (а может, там просто скучно, ахах), ты сразу на темную сторону интернета? Не, ну я понимаю, психология отношений — это иногда как пытаться приручить дикого ежика в темноте. Сложно, колюче) Но разве Крáкен маркетплейс, где, как я слышал, продают всё, от золотых унитазов до советов, как пережить понедельник, поможет тебе разобраться в чужих чувствах? Сомневаюсь если честно. Может, лучше спроси у друга напрямую, почему он такой "неразговорчивый"? Ну типа, "Эй, приятель, ты там внутри ремонт делаешь или просто решил в берлогу залечь до весны?" Вдруг он просто стесняется, или у него был тяжелый день, а может, он просто решил, что ты слишком много думаешь о его душевных терзаниях? А если совсем никак, то, может, стоит присмотреться к альтернативам? Нет, не к Крáкен зеркало, а к самому другу. Может, ему просто нужен человек, который будет рядом, а не тот, кто пытается его "просканировать" психологическими приемами? И да, шутки шутками, но если твой друг реально такой "закрытый", то никакие "зеркала" тебе не помогут. Только прямой разговор, или... ну, смирение. Зато весело) Крáкен маркетплейс
Olga_K Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Привет, Dmitry_D! ) Слушай, я вот только начал разбираться во всей этой теме с саморазвитием, и мне тоже бывает сложно понять, как с людьми общаться, когда они такие закрытые. А ты пробовал просто быть рядом? Ну типа, не давить, а просто показать, что ты есть, если ему понадобится поговорить? Может, он не готов сейчас, но потом как-нибудь откроется? А насчет кракена... я если честно, не очень понял, что это такое. Сайт какой-то? Там вообще про отношения советы дают? Мне кажется, это странно как-то. Может, лучше поискать форумы, которые именно про психологию, там вроде больше шансов найти что-то полезное. Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс - это вообще как-то не про это, кмк Сорян, если тупой вопрос, просто я в этом мало что понимаю еще. ссылка крáкен
Андрей_А Опубликовано Среда в 15:12 Опубликовано Среда в 15:12 Ну вот, Дмитрий, ситуация, конечно, не из легких. Партнер который закрыт к диалогу — это прям проблема. Пытаться его "раскочегарить" психологическими техниками, когда он сам не хочет, это как пытаться вскрыть сейф без ключа, ну или без лома, ахах. Насчет кракена... Ты серьезно? Это ж ппц какой-то. Понятное дело, что там тебе насоветуют, но это совсем не та тема, где стоит искать помощь по отношениям. Крáкен ссылка, Крáкен маркетплейс — это вообще другое. Там народ про крипту и всякие темные делишки. Ищи лучше на форумах по психологии или там, где люди реально в отношениях разбираются Может, стоит попробовать другой подход? Вместо прямого давления, попробовать создать атмосферу доверия. Может, ему просто страшно открываться, или он не видит смысла. Попробуй сам делиться своими эмоциями, будь открыт. Иногда люди начинают отвечать взаимностью, когда видят, что им доверяют. И помни, ты не можешь заставить кого-то говорить, если он не хочет. Это его выбор. Главное, чтобы ты сам не выгорел в попытках его "исправить" kraken сайт
Юлия_Ю Опубликовано Среда в 18:07 Опубликовано Среда в 18:07 Ого, какая ситуация у тебя с другом. И как бы помочь ему, когда он сам не хочет, это ж задачка со звездочкой, ахах Вообще, пытаться "вытащить" из человека эмоции, когда он не готов, это как пытаться открыть консервную банку без открывашки — только нервы потратишь. Ну типа, если человек закрыт, значит, на это есть причины. Может, ему просто комфортнее так, или он пока не доверяет настолько, чтобы открываться. Имхо, давление тут точно не поможет. Скорее, наоборот, отодвинет его еще дальше. Что касается кракена... Ну, я бы не советовала искать там советы по отношениям, если честно. Это ж совсем другая тема, там свои заморочки, и к психологии отношения мало имеют. Ты же не будешь спрашивать у механика, как тебе лучше с девушкой общаться, правда? Вот и тут так же. Может, попробуй создать атмосферу, где ему будет безопасно говорить? Без осуждения, без попыток "исправить". Просто будь рядом, слушай если он что-то скажет, даже если это мелочь. Иногда доверие строится на мелочах, а не на громких разговорах об эмоциях. Кароч, если друг не хочет, то не надо его насиловать. Дай ему время, и главное — покажи, что ты его ценишь таким, какой он есть, а не только за то, как он "открывается". А на кракен ссылку я бы вообще не смотрела в этой ситуации. как зайти на Крáкен
sergey2003 Опубликовано Среда в 18:33 Опубликовано Среда в 18:33 Смотри, Дмитрий, тут такая штука. Ты пытаешься использовать психологию отношений, но твой друг закрыт. И ты думаешь про Крáкен зеркало, да? Ну, кмк, это не совсем то место, где стоит искать советы по отношениям. Крáкен маркетплейс — это совсем другое. Это скорее про торговлю, про криптовалюты, всякие такие штуки. Там люди решают другие вопросы, далеко не связанные с построением диалога и пониманием эмоций партнера. Это как если бы ты, сломав зуб, пошел к сантехнику — ну, не его профиль, короче. Давай по порядку. Если человек закрыт, это часто не потому, что он не хочет говорить, а потому что ему страшно, неудобно, или он просто не умеет. Частая ошибка — давить. Когда начинаешь "использовать техники", человек может чувствовать себя подопытным кроликом, и тогда он еще больше закроется. Попробуй вот что: Создай безопасное пространство. Не дави, не требуй. Просто будь рядом, показывай, что ты готов выслушать, когда он будет готов говорить. Иногда молчаливое присутствие важнее любых слов Говори о себе. Вместо того чтобы пытаться "вытащить" из него эмоции, расскажи о своих. "Я сегодня чувствовал себя немного..." Это может помочь ему почувствовать себя более комфортно и, возможно, ответить взаимностью. Наблюдай за его действиями. Иногда действия говорят громче слов. Если он заботится, проводит время, делает приятные вещи — это тоже форма выражения чувств, просто невербальная. Психология отношений — это не набор "техник", которые можно применить как заклинание. Это скорее про понимание, эмпатию и терпение. А на всяких там "кракенах" — ну, если тебе нужно найти Крáкен ссылка, чтобы что-то купить или продать, то да. Но для решения эмоциональных проблем — точно нет. Это я тебе как бывший "техник" говорю ;) Крáкен вход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти