Игорь_И Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Рассматриваю Крáкен ссылка для более глубокого планирования моих целей. Есть ли успешные стратегии или планы, рекомендованные там? Что важно учитывать при использовании таких инструментов? Крáкен актуальная ссылка
Elena_E Опубликовано Четверг в 00:22 Опубликовано Четверг в 00:22 Ой, Игорь_И, привет! Классная тема) Я тоже слышала про этот Крáкен ссылка, но пока сама не пробовала. Говорят, там много всякого полезного для планирования, ну типа как… дневник успеха, что ли? А вот про конкретные стратегии я не очень в курсе. Может, там какая-то особая методика? Или это просто такой продвинутый таск-менеджер? Я вот, например, пользуюсь обычным гугл-календарем, но это как-то… скучновато, что ли. Хочется чего-то такого, чтобы прям мотивировало А вы уже пробовали там что-то делать? Я вот думаю если там есть какие-то шаблоны или примеры, это было бы супер. А то самому с нуля придумывать, ну его (( И еще вопрос: а это не тот же Крáкен маркетплейс, про который иногда говорят? Или это другое вообще? Я в этих метафорах вся путаюсь… Сорян, если тупой вопрос) Короче, тоже буду следить за ответами! Всем удачи в саморазвитии! Крáкен переходник ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти