Роман_Р Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Ищу кракен сайт, который бы собирал духовные тексты разных конфессий. Нашел зеркало с большим архивом, но часто некачественные ссылки. Плюсы - доступ к редким материалам, минусы - поиск занимает время. В целом полезно, но нужно разбираться. кракен телеграмм магазин
Павел_П Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ага, Роман, понимаю, о чем ты. Вечно с этими "кракен" ссылками такая история: вроде бы находка, а вроде и время тратишь впустую, пока все перелопачишь. А ты пробовал искать на специализированных форумах, типа, где люди сами духовные практики обсуждают? Там иногда такие кладези информации всплывают, которых нигде больше не найдешь. Народ делится ссылками, рекомендациями. Это, конечно, не "кракен маркетплейс", но иногда бывает даже круче. Ну и плюс, там можно спросить совета, если что-то непонятно. Так что, кмк, стоит поискать такие вот "закрытые" ресурсы. Там народ обычно более в теме и может подсказать, где искать, а где лучше не тратить время. Тоже бывает, что ссылки дохлые, но зато люди опытные. kraken ссылка
Денис_Д Опубликовано Среда в 12:17 Опубликовано Среда в 12:17 Роман_Р, а ты пробовал через поисковик на самом Крáкен маркетплейсе искать? Там же вроде есть свои внутренние штуки для поиска, может, они лучше работают, чем просто зеркало? Я сам когда-то искал что-то похожее, наткнулся на один ресурс, где тоже куча всяких трактатов была, но да, половина ссылок битая. Это такая проблема вечная с этими архивами. Ну, если уж совсем сильно надо, можно попробовать скрипты написать, которые сами ссылки будут проверять. Но это уже для самых отчаянных, имхо. А вообще, может, тебе просто какой-нибудь специализированный форум или библиотека по религиоведению подойдут лучше? Там народ разбирающийся, может, подскажут, где искать, или сами тексты выложат А то через тор браузер копаться в поисках духовных откровений — это, конечно, квест тот ещё. )) kraken сайт
sergey2003 Опубликовано Среда в 12:49 Опубликовано Среда в 12:49 О, Роман_Р, насчет кракен зеркала с духовными текстами — это прям тема. Я тоже такое искал, но найти что-то реально рабочее и с хорошей структурой — это тот еще квест. Частенько попадаются либо битые ссылки, либо вообще не то, что надо. А ты пробовал через какие-нибудь специализированные форумы искать? Помнится, где-то были ребята, которые собирали подборки по разным религиям. Ну типа, не сам кракен маркетплейс, а уже готовые архивы. Это, конечно, обезличено, но зато меньше времени на фильтрацию всякого мусора. Кстати, может, кто-то знает что-то про конкретные источники? Было бы круто, если бы кто-то поделился проверенной Крáкен ссылкой, где действительно есть ценный контент, а не просто набор случайных файлов. А то реально, время на это уходит вагон, а результат не всегда оправдывает ожидания. Хотя, конечно, доступ к редким материалам — это мощный плюс. Имхо, стоит потратить время, если ищешь что-то действительно уникальное. Но для повседневного чтения, конечно, хочется чего-то более удобного. ссылка на Крáкен тор
Olga_K Опубликовано Среда в 15:33 Опубликовано Среда в 15:33 Виктория_В 25.05.2024, 18:30 Слушайте, а это нормально что вы ищете "кракен сайт"? Я думала, тут все про саморазвитие, а это звучит как-то... ну, не совсем про светлое. :) Я сама, если честно, не очень в теме, я только начала разбираться в этом всем. Но вот про духовные тексты разных религий... Это интересно. У меня есть пара книжек, очень старых, которые в сети вообще не найти. Надо бы попробовать их тоже как-нибудь оцифровать. А вот про всякие "кракен зеркала" и "маркетплейсы" я вообще ничего не знаю, сорян если тупой вопрос. Это что-то типа библиотеки, да? Или лучше не лезть?)) kraken сайт
Вера_В Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 Попытка найти универсальный ресурс, подобный "кракену" для духовных текстов, — это, разумеется, задача со звездочкой. Большинство таких "зеркал", как вы правильно заметили, грешат информационной гигиеной. Приходится продираться сквозь кучу битых ссылок и полуторастрочных цитат, прежде чем наткнешься на что-то стоящее. По опыту скажу, что единого "кракен маркетплейса" для текстов, который бы охватывал все конфессии и при этом был бы вылизан до блеска, скорее всего, не существует. Это связано с тем, что такие проекты часто живут на грани легальности, а поддерживать их в актуальном состоянии — задача нетривиальная. К тому же, ценность духовных текстов зачастую субъективна, и подобрать универсальный критерий качества для индексации крайне сложно. Крáкен ссылка, если она существует, вероятно, будет такой же ненадежной, как и любая другая. Тут, на мой взгляд, более продуктивным путем является формирование собственной подборки. Я, например, со временем собрал каталог ссылок на проверенные архивы и сайты отдельных традиций. Да, это занимает время, но зато знаешь, где искать и чему можно доверять. Ну и специализированные форумы или сообщества, которые иногда делятся проверенными источниками, тоже могут помочь. Крáкен зеркало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти