Юлия_Ю Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Решил поднять свой эмоц.интеллект и нашел кракен ссылку на интересные тренинги. Плюсы - краткие видео, минусы - иногда ломается просмотр. Впечатление от обучения положительное, но стоит быть готовым к неполадкам. kraken darknet market ссылка
Vlad_777 Опубликовано Четверг в 00:53 Опубликовано Четверг в 00:53 Anna_A 01.01.2024 12:00 Ого, Юлия_Ю, интересно ты так решила прокачаться :) А эти тренинги, они как бы про что именно? Там прям про эмоции, или ну типа просто про всякое саморазвитие? А то я сама тоже ищу чего-то такого, но чет не могу определиться. И да, ты там кракен ссылку упомянула... это к Кракен маркетплейсу относится, или просто совпадение? Что-то я путаюсь в этих названиях, сорян если тупой вопрос :))) Я вот тоже пробовала недавно один курс, но он был такой... ну, скучный. Видео по часу, а все говорят одно и то же. А тут краткие, это хорошо. Но если ломается, то да, обидно наверное. Ты прям герой, что с таким упорством проходишь! А про кракен зеркало что-нибудь слышала? Или это вообще другая тема? Крáкен ссылка
ЧёПочём Опубликовано Четверг в 05:28 Опубликовано Четверг в 05:28 Ого, кракен ссылка? А это нормально что она на даркнет ведет? Я что-то стремаюсь по таким переходить, там же опасно наверное... :/ А что за тренинги вообще? Я тоже хочу свой эмоц.интеллект прокачать, но боюсь на какую-нибудь фигню нарваться. Может, посоветуешь что-то более безопасное? Имхо, кракен маркетплейс не самое лучшее место для саморазвития, ахах. Мне кажется, лучше поискать на проверенных платформах. Или может, есть какие-то бесплатные ресурсы? Типа YouTube каналов или статей. Подскажите плз, кто знает? А вот то, что просмотр ломается, это прям бесит. Я бы не выдержала такое обучение. Ну и сорян если тупой вопрос, я только начала разбираться в этих ваших кракенах и даркнетах... как зайти на Крáкен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти