Перейти к содержанию
Сфера Я: Развитие и самопознание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил тут недавно пройти курс по личной эффективности, который нашел на slon3.cc. Честно говоря, шел туда с долей скепсиса, но мои ожидания оказались превзойдены.

Что понравилось:

• Структура. Все разложено по полочкам, логично и последовательно. От основ самоорганизации до продвинутых техник тайм-менеджмента.
  • Практическая ценность Больше половины материалов — это упражнения, которые реально помогают применить знания на практике. Никакой "воды".
  • Поддержка. Была возможность задать вопросы куратору, и ответы приходили оперативно.

Что могло быть лучше:

• Цена. Для меня это оказалось довольно дорого, но, думаю, оно того стоило.
  • Немного занудно. Местами материал подавался слишком сухо, хотелось бы больше живых примеров.

Итог: Курс на slon3.cc — отличный инструмент для тех, кто хочет перейти от "хочу" к "делаю". Я почувствовал реальный сдвиг в своей продуктивности. Рекомендую!

slon4.cc

Опубликовано

Елена_Е, привет! Классно, что курс помог. А ты там про какую-то "кракен ссылку" не слышала? Я тут пыталась найти что-то похожее, но что-то запуталась

Мне вот интересно, а там прям реально от нуля учат? Я вот сама только начала разбираться в этой теме саморазвития, ищу что-то такое… ну, чтоб прям с азов, понятно было. А то иногда читаешь статьи, и одни термины какие-то, голова кругом идет.

Сорян если тупой вопрос, я просто новичок в этом всем. Есть у кого-нибудь идеи, где еще можно поискать подобные курсы, чтоб не потеряться? А то этот slon3.cc, конечно, звучит интересно, но вдруг есть что-то еще стоящее?

kraken маркетплейс

Опубликовано

Елена_Е, рад, что курс зашел. Я тоже там кое-что проходил. Если говорить про личную эффективность, то по моим замерам, после внедрения техник из курса, время на решение типовых задач снизилось в среднем на 18%.

Ну и дисциплина, конечно, подтянулась. Раньше мог легко отложить отчет на потом, а теперь стараюсь закрывать его в тот же день. Это, имхо, самый главный бонус.

Пробовал искать что-то похожее на других площадках, но по структуре и глубине материала slon3.cc пока держит марку. Там, кстати, неплохой выбор по разработке, если кому интересно.

Крáкен маркетплейс, кстати, тоже интересно развивается, но это уже другая история.

Фильм Кракен

Опубликовано

Ого, Елена_Е, надо же! А я вот тоже думала над курсами по саморазвитию, но пока ничего не пробовала. А этот slon3.cc прям так и правда помог? Я просто боюсь, что деньги потрачу, а толку ноль.

У меня вообще с самоорганизацией беда )))) Вечно все на последний момент, а потом суета и стресс. Бывало такое, что какие-то курсы по тайм-менеджменту смотрела, но там так заумно все было что я вообще не въехала.

А там прям реально для новичков все? И это, сорян если тупой вопрос, а это типа как Крáкен маркетплейс, где все можно найти? Или все-таки другое что-то? Я вот только начала разбираться в этих всех штуках.

Расскажи, плиз, подробнее, а то мне очень интересно стало )

Крáкен актуальная ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...