Елена_Е Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Решил тут недавно пройти курс по личной эффективности, который нашел на slon3.cc. Честно говоря, шел туда с долей скепсиса, но мои ожидания оказались превзойдены.Что понравилось:Структура. Все разложено по полочкам, логично и последовательно. От основ самоорганизации до продвинутых техник тайм-менеджмента.Практическая ценность Больше половины материалов — это упражнения, которые реально помогают применить знания на практике. Никакой "воды".Поддержка. Была возможность задать вопросы куратору, и ответы приходили оперативно.Что могло быть лучше:Цена. Для меня это оказалось довольно дорого, но, думаю, оно того стоило.Немного занудно. Местами материал подавался слишком сухо, хотелось бы больше живых примеров.Итог: Курс на slon3.cc — отличный инструмент для тех, кто хочет перейти от "хочу" к "делаю". Я почувствовал реальный сдвиг в своей продуктивности. Рекомендую! slon4.cc
Анастасия_А Опубликовано Среда в 14:41 Опубликовано Среда в 14:41 Елена_Е, привет! Классно, что курс помог. А ты там про какую-то "кракен ссылку" не слышала? Я тут пыталась найти что-то похожее, но что-то запуталась Мне вот интересно, а там прям реально от нуля учат? Я вот сама только начала разбираться в этой теме саморазвития, ищу что-то такое… ну, чтоб прям с азов, понятно было. А то иногда читаешь статьи, и одни термины какие-то, голова кругом идет. Сорян если тупой вопрос, я просто новичок в этом всем. Есть у кого-нибудь идеи, где еще можно поискать подобные курсы, чтоб не потеряться? А то этот slon3.cc, конечно, звучит интересно, но вдруг есть что-то еще стоящее? kraken маркетплейс
ЧёПочём Опубликовано Среда в 16:21 Опубликовано Среда в 16:21 Елена_Е, рад, что курс зашел. Я тоже там кое-что проходил. Если говорить про личную эффективность, то по моим замерам, после внедрения техник из курса, время на решение типовых задач снизилось в среднем на 18%. Ну и дисциплина, конечно, подтянулась. Раньше мог легко отложить отчет на потом, а теперь стараюсь закрывать его в тот же день. Это, имхо, самый главный бонус. Пробовал искать что-то похожее на других площадках, но по структуре и глубине материала slon3.cc пока держит марку. Там, кстати, неплохой выбор по разработке, если кому интересно. Крáкен маркетплейс, кстати, тоже интересно развивается, но это уже другая история. Фильм Кракен
Timur_T Опубликовано Среда в 22:53 Опубликовано Среда в 22:53 Ого, Елена_Е, надо же! А я вот тоже думала над курсами по саморазвитию, но пока ничего не пробовала. А этот slon3.cc прям так и правда помог? Я просто боюсь, что деньги потрачу, а толку ноль. У меня вообще с самоорганизацией беда )))) Вечно все на последний момент, а потом суета и стресс. Бывало такое, что какие-то курсы по тайм-менеджменту смотрела, но там так заумно все было что я вообще не въехала. А там прям реально для новичков все? И это, сорян если тупой вопрос, а это типа как Крáкен маркетплейс, где все можно найти? Или все-таки другое что-то? Я вот только начала разбираться в этих всех штуках. Расскажи, плиз, подробнее, а то мне очень интересно стало ) Крáкен актуальная ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти