Властелин Энергии Космоса

Интервью с Владимиром Александровичем Петровым.

Журнал "Аэропорт" №4, 2001 и газета "Тайная Власть" №16, 2001.

Историю всегда делали люди, умеющие мыслить нетрадиционно, ищущие свой путь, беспокойные и непохожие на других. И как знать, может быть, то, что сегодня с трудом укладывается в нашем понимании, в будущем будет считаться аксиомой. Наш сегодняшний разговор - с основоположником космоэнергетики, системы знаний, выдвинувшей, пожалуй, одну из самых революционных гипотез нашего времени - предложение рассматривать генетические структуры в качестве уникальных космических волновых антенн, способных принимать внешние космические волновые сигналы различной частоты. О том, как начиналась космоэнергетика, каковы области ее применения и перспективы развития, рассказывает Президент Международной Экологической ассоциации «Аврора Бореалис», Координатор Планеты, космоэнергет Владимир Петров.

Подробнее...

Видящие космоэнергетической традиции

Мир — это тайна. И то, что мы видим перед собой в данный момент, еще далеко не все, что здесь есть. Так старый, мудрый индеец Дон Хуан начал объяснение принципов расширенного восприятия своему ученику Карлосу.

Объяснение того самого восприятия, отличного от обыденного и повседневного, которое в древних мистических традициях извечно называется «видение». Должен сказать, что достижение состояния «видения» являлось и является поныне сложнейшей задачей для человека, следующего путем воина. И не столь уж важно, к какой традиции принадлежит тот или иной воин. Важно, что достигнув состояния «видения», человек начинает воспринимать текущие потоки энергий космоса так, как они есть, расширяя свое восприятие до такой степени, что получает доступ к сущности всего.

Подробнее...

Усмиренный интеллект воина

В серии своих предыдущих статей («Тайная Власть» №12–22, 2001) я, в меру своих скромных литературных способностей, попытался широкими мазками без проработки деталей набросать полотно Реальности. Той самой Реальности, доступ к которой закрыт от человека барьером восприятия. Той Реальности, разительно отличной от ее антропоморфных моделей, исследованием которой, собственно и занимаются воины нашей космоэнергетической традиции. Она безгранична и столь завораживающе прекрасна, что человеческий ум просто не в состоянии ухватить даже отблески этого великолепия.

Подробнее...

Текучесть мира и внутренняя устойчивость воина–космоэнергета

Сущность человеческого бытия заключается в непостоянстве. Ни в мире людей, ни в открытой Реальности нет, и не может быть ничего постоянного и неизменного. «Все течет, все изменяется» – говорили древние и были, безусловно, правы. Возникают и рушатся великие цивилизации. Гениальные и дьявольские идеи овладевают целыми народами, толкая их в пропасть братоубийственных войн. Непродолжительные периоды социальной стагнации сменяются буйством политических и психоделических революций. Меняются представления о морали и красоте. В непрерывном изменении пребывает и действующая научная парадигма.

Подробнее...

Шехерезада космоса и мы с вами

Всего лишь десяток лет назад таинственный образ космоэнергетической Шехерезады был сокрыт от вечно страждущего человечества ветхой паранджой эзотеризма. Правда, за последних три столетия эта паранджа столь изрядно поизносилась, что отдельным счастливцам все же удалось мельком заглянуть в образовавшиеся прорехи. Увиденное предстало столь завораживающим и грандиозным, что предприимчивые первопроходцы живо смекнули про радужные перспективы обретенного откровения. Фрагменты непонятых до конца знаний вдруг самым волшебным образом превратились в неиссякаемый источник безбедного существования.

Подробнее...

Страница 2 из 5